Passer au contenu principal
Tout ce qui vous concerne se trouve dans Configuration › Paramètres du compte, sous le bloc Sécurité et données personnelles. Chaque ligne a un bouton à droite qui ouvre le réglage correspondant.
Écran Paramètres du compte avec le bloc Sécurité et données personnelles : lignes Passkeys avec le bouton Gérer, Authentification à deux facteurs avec Activer 2FA, Communications avec Gérer, Informations personnelles avec Modifier et Confidentialité avec Gérer ; en dessous commence la Zone sensible. À gauche, le menu latéral avec Configuration déplié.

Paramètres du compte : chaque ligne ouvre un réglage avec le bouton de droite.

Informations personnelles

Appuyez sur Modifier sur la ligne Informations personnelles. De là, vous changez :
  • Nom d’utilisateur. Il doit être unique : si une autre personne l’utilise déjà, vous en êtes averti pour en choisir un autre.
  • Prénom et Nom de famille.
  • Votre photo, avec Changer l’avatar. Vous pouvez la faire glisser et ajuster la taille pour la recadrer avant d’appuyer sur Appliquer.
Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer les Modifications. Le nom est celui qui apparaît comme organisateur de vos causes, écrivez-le donc tel que vous voulez qu’on le lise en public.
Si vous avez déjà vérifié votre identité, le prénom et le nom sont liés à votre pièce d’identité et ne se modifient pas ici. Le nom d’utilisateur et l’avatar, si. Si votre nom ne correspond pas au document ou a changé officiellement, appuyez sur Demander la correction : vous devrez fournir le document.
Si vous êtes une association ou une entreprise, il vaut mieux non pas changer votre nom personnel mais travailler depuis un compte d’entreprise. Comment

Téléphone

Si votre organisation a activé la vérification du téléphone, vous verrez aussi la ligne Vérification du téléphone. Appuyez sur Vérifier, saisissez votre numéro et vous recevrez un code par SMS. Une fois vérifié, la ligne indique Vérifié et le bouton devient Changer. Un téléphone vérifié sert à recevoir des codes et des alertes. Il n’apparaît publiquement nulle part.

Communications

La ligne Communications (« Choisissez ce que nous vous envoyons, et par quel canal ») vous mène avec Gérer à la page Confidentialité, directement à sa première section. Vous n’y décidez qu’une chose : si vous voulez recevoir des Communications commerciales (nouveautés du produit, améliorations et offres) et par quel canal. Chaque canal a son propre interrupteur : E-mail, SMS et WhatsApp. Le changement est enregistré immédiatement et n’affecte ni votre compte ni vos causes.
Page Confidentialité, section Communications : bloc Communications commerciales avec trois interrupteurs, E-mail, SMS et WhatsApp, tous désactivés. En dessous, l'encadré Messages que vous recevrez toujours avec Codes de connexion, Alertes de sécurité : nouvel appareil ou nouveau lieu et Changements importants sur votre compte. En bas commence la section Vos droits.

Communications : un interrupteur par canal pour les messages commerciaux, et en dessous les messages qui ne peuvent pas être désactivés.

En dessous, vous verrez Messages que vous recevrez toujours : les codes de connexion, les alertes de sécurité (un nouvel appareil ou un nouveau lieu) et les changements importants sur votre compte. Ils n’ont pas d’interrupteur car ce sont eux qui vous préviennent si quelqu’un essaie d’entrer dans votre compte.

Langue

L’application est disponible en espagnol, anglais, français, portugais, italien et allemand. La langue se change avec le sélecteur de langue de l’en-tête, en haut à droite : c’est celui qui porte le drapeau. Le changement n’affecte que votre propre affichage. Ce que vous écrivez, le titre et l’histoire de vos causes, est publié tel que vous l’avez écrit. Ce n’est pas traduit automatiquement.

Votre compte dans le menu

Sur téléphone, tous ces réglages se trouvent sur l’écran de menu, sous forme de liste. Sur ordinateur, dans le menu latéral, en dépliant Configuration. Ce sont les mêmes destinations.